anna_dostoevska

Categories:

Туда Сюда

Сегодня утром муж пишет, что Алексей Навальный опубликовал новость о своем возвращении в Россию в воскресенье, а значит, что я скорее всего полечу с ним в одном самолете, потому что сейчас летает один рейс в день.

Я сначала подумала, что-то вроде "мм круто, прикольно". А потом немного поднапряглась, потому что самолет в котором летит А. Навальный - ну такое, фиг его знает короче.

Тем временем цены на этот рейс от авиакомпании Победа плавненько стали расти, потому что по слухам народ начал активно бронировать перелет. Подняли где-то евро на 40.

А потом я начала проверять, и оказалось, что не только Победа летит в воскресенье, но и Аэрофлот, билет на котором дешевле чем на Победе даже при условиях разных габаритов для ручной клади.

И вот при обычных обстоятельствах даже думать нечего, Аэрофлот выгоднее, тем более, что я лечу без багажа. Но сейчас, когда там ажиотаж, растут цены, там летит Алексей Навальный хотя казалось бы ну что он мне, я в смятениях никак не могла купить билет. Как на этой картинке, куда хоть мне, то ли туда, то ли сюда.

Купила в итоге, выдохнула.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened